販売業者 | もつ煮 とん平食堂 |
---|---|
運営責任者 | 伊藤 盛一 |
所在地 | 茨城県牛久市東大和田町230-6 |
電話番号 | 0298-75-7155 |
FAX | 0298-75-7155 |
ご注文方法 | オーダーフォームより又はお電話・FAXにて |
代金支払い方法 | 代金引換又は銀行振込 |
商品代金以外の必要料金 | 送料+クール便(+代引き手数料) |
引渡し時期 | 入金確認後又は注文票確認後最長5日以内に発送 |
お支払い期限 | ご注文受付後2日以内に願います |
返品 | お客様の都合による返品は商品の性質上、発送後のご返品はお受け兼ねます |
その他 |
生もつからじっくり煮込んだ
『とん平食堂』うまトロ!煮込み
栄養成分表示(製品100g当たり)
エネルギー 119kal
たんぱく質 8.8 g
脂 質 7.4 g
炭水化物 4.4 g
食塩相当量 1.80g
《名称》
豚肉もつ煮
《原材料名》
豚肉臟肉(国産) 味噌 醤油 酒 味醂 砂糖 ニン
ニク 生姜 パプリカ 一味 山椒 醸造酢
/調味料(アミノ酸、しらこ等 )
[原材料の一部に豚肉、小麦、大豆、ゼラチンを含む]
《内容量》
1.6キロ
《保存方法》
要冷蔵 (5℃以下)
《賞味期限》
製造日より1ヶ月
(冷凍の場合製造日より3ヶ月)
《製造者名》
株式会社 貴生コーポレーション
茨城県牛久市東大和田230-6(国道6号線沿い)
TEL・FAX 0298-75-7155
長期保存の場合は冷凍庫にて保存して下さい。